Schlachtfest des Fördervereines der FF Saulheim e.V. ein voller Erfolg

16.09.2014

Traditionen müssen gepflegt werden und so konnten sich die Saulheimer Mitbürger auch dieses Jahr wieder an der Nieder-Saulheimer Weinkerb und der Ober-Saulheimer Kerb über den Kerbeabschluss bei der Feuerwehr freuen.
Bei gutem Essen, gut gekühlten Getränken und gutem Wetter konnten beide Tage wieder sehr erfolgreich gestaltet werden.  Beim Schlachtfest  im Feuerwehr Gerätehaus sorgte sogar der „Obermessdiener von Mainz“ Andreas Schmitt, weit über die Grenzen Rheinhessens bekannt aus  dem Mainzer Karneval, höchstpersönlich im Auftrag seines „Chefs“ für bestes Wetter und tat, wie alle Besucher, etwas für Leib und Seele.
Spontane Gesangs- und Musikeinlagen samt der „Ice Bucket Challenge“ von Ortsbürgermeister Martin Fölix und seinem Beigeordneten Dennis Kittl sorgten für ein unterhaltsames Rahmenprogramm bei strahlendem Sonnenschein.
Wir – der Förderverein der FF Saulheim e.V. – möchten uns bei allen Helfern und vor allem auch Besuchern beider Tage, die teilweise extra per Bus anreisten, danken und freuen uns schon heute euch alle nächstes Jahr wieder begrüßen zu können.