Bericht zur Generalversammlung des Fördervereines der FF Saulheim e.V.

07.03.2014

Am 07.03.14 fand in der Räumlichkeiten der FF Saulheim die 6. GV des Fördervereines e.V. statt. Die Vereinaktivitäten 2013 fasste der Vereinsvorsitzende Heinz-Peter Jung in seinem Bericht zusammen und nannte neben den traditionellen Beteiligungen an beiden Kerben,auch die Beteiligungen an Weihnachtsmarkt und dem Adventsfenster. Kassierer M.Dörrschück konnte auch für das Jahr 2013 ein sehr erfolgreiches Jahr vermelden, welches es dem Förderverein auch weiterhin ermöglicht die Freiwillige Feuerwehr durch Geld- und Sachspenden in ihrer Arbeit zu unterstützen. Schriftführer S.Saaler fasste in seinem Bericht ein Resümee der geleisteten Vorstandsarbeit 2013, die neben der Planung & Organisation der Aktivitäten des Fördervereines auch um Themen wie die 1250Jahre Feier der OG Saulheim sich kümmerten.
Wiedergewählt in den Vorstand wurden: J.Schramm (1.Beisitzer Aktive), S.Saaler (Schriftführer), T.Kolb (2. Kassenwart), S.Bieser (Pressewart), C.Venter (4.Beisitzer Aktive), O.Schlamp (Beisitzer Ehrenkameraden) sowie H. Müller (Kassenprüfer). Neu im Vorstand begrüßen durfte H.-P.Jung den neuen Jugendwart der FF Saulheim Alexander Heilmann.