Alexander Heilmann, Jugendwart von Saulheim, wird neuer Stellvertretender VG Jugendfeuerwehrwart

14.11.2014

Nach dem Ausscheiden von Frank Jungbluth als stellvertretender Jugendwart der VG Wörrstadt wurde nun ein Nachfolger gewählt. In der Versammlung in Saulheim hatte jede Jugendfeuerwehreinheit eine Stimme bei dem Wahlvorgang. Nachdem jede Einheit ihre Stimme abgegeben hatte, stand fest, dass Alexander Heilmann aus Saulheim einstimmig die Nachfolge von Frank Jungbluth antritt. Nach der Wahl wurde Alexander von Bürgermeister Markus Conrad in sein Amt eingeführt und vereidigt. Der VG Jugendwart Jan Köhler und die Stellvertreterin Karina Schulmerich freuten sich, dass nun wieder das Führungstrio komplett ist. Ebenfalls gratulierte der Wehrleiter Thomas Waldmann dem neu gewählten Kameraden Heilmann und wünscht sich weiterhin eine gute Zusammenarbeit wie in den vergangenen Jahren.